宝贝回家——点亮流浪乞讨儿童回家的路

2014-06-13 08:58:47 发布:慧日普照 人气:3031

宝贝回家——来自所有流浪乞讨孩子的哭泣祈求:【果断转起】各位叔叔阿姨!如果您看到年幼的我们在路边流浪和乞讨,麻烦您用手机把我们拍下来,再麻烦您把我们的照片传到【宝贝回家网】,同时注明拍摄地,也许我们就是被拐卖的孩子之一!您小小的善举也许就能帮助那些丢了孩子的父母早日找到他们的孩子。举手之劳,  传播你的爱,点亮孩子们回家的路。  不要点赞,请直接转发吧!让更多的人都来关注这些无助可怜的流浪乞讨儿童!

  2014年6月1日慧日禅寺【六一蒙山法会】一开始,慈悲的恩师就带领大家一起祈祷南无大悲观世音菩萨,呼吁与会的善心菩萨们,都来关注流浪乞讨儿童。在全世界儿童都在欢度六一儿童节的时候,还有那么多被摧残强迫乞讨的儿童,在等待着大人们的关注。他们是那么小的年龄,智力心理都还没有成熟,却惨遭人贩子的拐卖与虐待,在遭受迫害时,他们甚至不知道什么叫反抗!她们只会祈求:“叔叔,请不要用硫酸了,直接拿刀子割吧!!!”听到这里,谁还能麻木漠视这些孩子吗?  普愿所有见闻者都能发起菩萨心为救护这些流浪乞讨儿童尽我们佛弟子的全力爱心吧!在这个苦难的娑婆世界坚定的做一个人间菩萨!愿所有流浪乞讨的孩子都能早日回归家人的怀抱!愿一切孩子都能远离痛苦!愿一切孩子都能健康快乐的成长!
参与方式:如果大家发现有年幼的孩子在路边流浪和乞讨:
1、一旦确认是被拐幼童,请不要犹豫直接拨打报警电话110,由公安部门采集基因样本,输入打拐DNA库,然后对被拐儿童做妥善安置。以防儿童被带离原地,或受到进一步伤害。这样一旦与寻亲家人DNA库符合,就可以迅速帮助宝贝找到回家的路。
2、报名参加宝贝回家网全国各地爱心志愿者团队,目前全国已有20000名庞大团队的志愿者菩萨。由志愿者小组带领进行寻找救护流浪乞讨儿童爱心行动。让我们都来做我们所在城市所有流浪乞讨儿童的守护天使吧。
3、用您的手机把孩子拍下来,同时注明拍摄地点,性别,大概年龄,特征,服装等等,以及留下您的联系方式,姓名。将心比心,想一想,一对父母丢了孩子的痛苦绝非一般人能够承受的!愿我们都能发起一个善心,举手之劳,或许你恰巧拍到的一张照片就让焦急的父母有了找到自己孩子的希望,让我们都来帮助更多的流浪乞讨儿童回归家人的身边吧!让更多丢失孩子的父母能够早日不再以泪洗面!让一个破碎的家庭重新找回圆满!
4、当您无论在哪里看到这些无助的孩子或听闻到他们的遭遇时,作为佛弟子最基本的善良心性,请真诚的为孩子祈祷,自己念或者教给孩子们念一声佛号,三皈依,经文咒语,让他们都能与三宝结缘。祈求诸佛菩萨加被,令脱苦缚,早日离苦得乐。

谨以佛陀最伟大的慈悲与愿力将救护之光洒向这群无助的孩子与父母吧!
宝贝照片及资料请发送到慧日论坛邮箱:hrpz2013@163.com.或者直接联系qq:  2328220467  ,我们会及时的将您提交的爱心资料上传宝贝回家网站,或者您也可以自己上传照片到宝贝回家网,随时关注孩子的最新情况。      
     让我们一起来祈祷:愿一切众生痛苦熄灭!愿一切众生永具安乐!
      南无大悲观世音菩萨
      南无大悲观世音菩萨
      南无大悲观世音菩萨
愿以此功德,普及与一切,我等与众生,皆共成佛道。


老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼。
喜欢就用微信扫一扫分享给朋友们

相关文章
· 礼敬圣贤 遵循佛性——传喜法师
· 儒释道三家巅峰对话:“和”是中国文化的特征向量
· 六一祈愿文
· 国家宗教局长:制止一切伤害信教群众宗教感情的言行
· 星云大师:如何建设人间佛教
· 国家宗教局向佛教界发贺电:热烈祝贺佛诞节
· 星云大师受聘同济大学名誉教授
· 潘基文谈佛教:所有人都应该学习佛陀的大悲精神